Силанов, Наебулина и Греф от мирового правительств

Силанов ,Наебулина и Греф от мирового правительства и МВФ ?
В скотском самодовольстве воистину не встретить истину.
Прочтение : ничего  не  имеет  никакого значения .
Мысль  астральная  тянет   и материальное .
Блага  явление  память  ,  мыСление  и  рассуждение .
Личное  счастье   , Ананий  , -  исток  страданий .
Счастье  ,  даже  если  можется  ,  неопределённых  целей 
множество .
Зависимость  сама  превращает  нас  в  раба .
Индивидуалист  ,  даже  не  подлец – страдания  венец .


Рецензии
Получается, что путин, который их всех назначил - член мирового правительства?

Иван Кипаев   10.12.2022 09:12     Заявить о нарушении