Вот моя Россия

Невские просторы,
Как вы хороши,
Как бальзам на раны,
Отдых для души.
Натяну беретик.
Осень! Моросит!
Посмотрю на Финский,
Не мешай артрит.
Светит мне Исакий,
Лепота кругом.
Вот моя Россия,
Мой родимый дом.


Рецензии