Блюзовое настроение

Над волной кружатся чайки
И ложатся на крыло.
В этот вечер не случайно
Я налил в бокал вино.

Я и сам, как эти чайки
По волнам любви лечу.
За тебя, моя родная,
Я бокал поднять хочу.

За любовь и за здоровье.
За удачу и успех.
За глаза и за улыбку
И за твой задорный смех.

Пусть любовь сегодня кружит.
Новый день нам дарит вновь.
Разве повод лишний нужен,
Выпивая за любовь?

10.12.2022.


Рецензии