Майская красавица

Тебя сама природа изваяла,
Вселив в тебя все чары красоты.
Словно река в твои глаза впадала,
В них растворились все мои мечты
Как тёплый Бриз ласкает берега,
Так твои волосы лоснятся по плечам,
Твой голос, словно сладкая нега
Соскучился я по твоим речам.
И Ангелы твой образ берегут,
Веснушки прячет бронзовый загар,
Их прячешь, но они тебе идут,
Вообще твоя краса, как божий дар.
Сидишь ты плотно в сердце у меня,
И мысли о тебе, мне только нравятся,
Скажу я тебе искренне, любя,
С днём ангела, Майская красавица!


Рецензии