Я так соскучилась...

Я так соскучилась по морю:
Его манящим берегам,
Его ласкающим волнам...

Его неповторимым
Восходам и закатам,
По этой беззаботной жизни,
Которую лишь отпуск может дать,

Короткий, но такой счастливый,
Что целый год
Его ты будешь вспоминать...

Да сбудется моя мечта,
И встречусь я с тобой,
Любовь моя, мое ты море!!!


Рецензии