Зачем?

Настрой у людей в жизни разный
И разные приоритеты,
Кому-то - однообразность,
И счастье для них лишь в этом.

Другие любят экстримы
И резкие перемены,
Застои для них нетерпимы,
И в этом они откровенны.

Жизнь вносит свои коррективы,
У нас не спросив желания,
Судьбы не понятны мотивы,
Зачем нам нужны страдания???


Рецензии