Что за чудо...

Что за чудо , что же это ..
Изумляется душа ..
Утро в бархате одето ..
Как погода хороша .
Галки , юркие синицы ..
Купола да и кресты ,
И махровые ресницы ...
Приукрасились кусты ...
Припорошены машины ,
В снеге белом тишина ...
Умиление  картины ...
 Видно в белом вся страна ...
Что за чудо , что за это ,
Озираюся вокруг ..
Утро чудное рассвета
Раскидало белый пух...
 Жизнь идет , проснулись люди ,
На снегу уже следы ..
День хороший видно будет ,
Без печалей , без беды .


Рецензии
Хорошего зимнего дня,Виктор! Чудесно!

Лора Татаурова   11.12.2022 07:35     Заявить о нарушении