Дым печной

Дым печной, ни ветра, ни мороза,
Тихий вечер, сумерки пришли,
На пригорке стройные берёзы,
Ветви опустили до земли.
Не усну до самого рассвета,
Красота такая, не до сна,
Крепкий чай с вареньем, сигарета,
Да ночей холодных белизна.


Рецензии