Слово Мама

Мама- это слово знают все:
И дети, и подростки, и взрослые уже
Это слово словно золотом написано
И если это слово услышано тобой впервые,
То не забудешь ты его
Просто это талисман единственный,
Который выручит тебя
В тяжёлые моменты жизни.


Рецензии