Я с бесконечной благодарностью к тебе...

                L.P.               
Тебе я буду вечно благодарен
За твоё время и за помощь – это не пустяк.
Мой мир чертовски биполярен -
В него я никогда не допускаю просто так.

И пусть я все еще по прошлому страдаю,
Но больше нет панических атак,
К себе прислушавшись, теперь я точно знаю,
Что нужно изменить, и где искать бардак.

Мне стало легче, пусть порой ещё в подушку слёзы,
Но я теперь могу глядеть в глаза судьбе.
За всё, за путь которым ты вела меня сквозь грозы,
Я с бесконечной благодарностью к тебе.
                10.12.22


Рецензии