Как будто внутренне прописано во мне

Как будто внутренне прописано во мне:
- Я буду делать только то, ЧТО НУЖНО МНЕ.

  Я подружусь лишь с тем, что стребую душой.
  Во мне мой мир, чудесный и большой!

  Игрою света там мерцают его грани.
  Я телом здесь, но вот сознанье – манит

  Туда, где нет смешных запретов,
  Где страха и страданья тоже нету.

  ЕСТЬ ТОЛЬКО ЖАЖДА ЛЮБОПЫТСТВА И ЛЮБВИ!
  Её душа мне лишь поможет утолить.


  10 декабря 2022г. 12:55


Рецензии