Дружелюбное

Летит звезда туда куда-то,
а я, представьте, не лечу,
зато в башке ума палата,
Всевышний в ней зажёг свечу.

Могу делиться светом с теми,
кому не в силах одолеть
ни холод, ни ночную темень,
ни боль от тесных сандалет.

Я добрый, я хороший малый,
меня в округе кобели
все уважают, ёлы палы,
и кланяются до земли.

Я им колбасные кожурки
преподношу всегда в горсти,
с котятами играю в жмурки
по вечерам после шести.

Животные -- друзья до гроба,
не то, что бывшие друзья,
коты меня целуют в лобик,
ни разу в душу не плюя!
************* 2022г.


Рецензии
... "чем больше узнаешь людей"...
:)

Рон Вихоревский   28.01.2023 14:25     Заявить о нарушении
Здрасьте вам с нас!

Хрентефря   12.03.2023 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.