Интерпритация

МОЖНО ЛИ ВЕРИТЬ МУЗЫКАНТУ.?
ДА КОНЕЧНО МОЖНО..,
ОСОБЕННО,
ЕСЛИ НАМ НЕ НАДО ГАДАТЬ.,
КАКАЯ ПЕРЕД НАМИ МУЗЫКА.,
АНГЛИЙСКАЯ ИЛИ  ФРАНЦУЗСКАЯ,
ЧТО ОНА ХОЧЕТ.,
ОТ ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЕЙ ИЗБАВИТЬСЯ?
(ЗАРЕЗАЛА КУР,
ОБВАРИЛА ИХ КИПЯТКОМ.,
ОЩИПАЛА,
НАСАДИЛА НА ВЕРТЕЛ
И ПОНЕСЛА В ПЕЧЬ ЖАРИТЬСЯ!)

МОЖНО ЛИ ВЕРИТЬ ПИСАТЕЛЮ?
-  И ПИСАТЕЛЮ МОЖНО,
ОСОБЕННО,
ЕСЛИ ОН ПИШЕТ НЕ О СЕБЕ, А О ДРУГИХ..,
СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ,
 МУ,
НО, ТУТ, КАК ГОВОРИТСЯ.,
 ЧИСТАЯ АРХАИКА.,
ГДЕ, ВЫ ВОЛЬНы
ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ НАПИСАННОЕ,
КАК ВАМ ВЗДУМАЕТСЯ.,
ПЕРЕКРОИТЬ ЕГО
ДОВООБРАЖАТЬ ЕГО,
ДОФАНТАЗИРОВАТЬ ЕГО (КАК ПО СВОЙМУ, ТАК И ПО СВОЕМУ!)


Рецензии