Уходит старый год

Ну, вот и всё, уходит год
Зима за окнами гуляет
То вдруг метели принесёт
И вдруг она дождём заплачет.

Но, это только в декабре,
Январь морозы нам подарит
И будем плакать в феврале
Ну, а пока зиму встречаем.

Декабрь, месяц балаган
В нём всё смешалось пост и праздник
Но каждый год его мы ждём
И верим, что подарит счастье.

Летит покуда с неба снег
Снежинки кружатся, порхают
Земля под одеялом спит
И о весне она мечтает.

Стекает в вечность этот год
Его совсем осталось малость
А что нам новый принесёт
Дай Бог лишь то, о чём мечталось.


Рецензии