Первая любовь

-Ты наверно в рай попал
С неба ангел прошептал.
-Светел ты как я и чист
И паришь как в танце лист.

-Кто тебя так изменил?
Снова он заговорил.
-Я всё понял, ты влюбился
С детством навсегда простился.

Ангел милый, ты лети
Всему миру расскажи
Послал всевышний дар незримый
И я люблю и я любимый.

Она чиста, светла, красива,
Она меня заворожила,
Она как нежная вуаль,
Окутав нежно мчится в даль.

И я лечу, лечу за нею,
Нарушить тайну я не смею.
Лечу во сне и на яву
И всё кричу - Люблю! Люблю!

Она мне солнце и луна,
Она мне осень и весна,
Живого воздуха глоток,
Из родника воды глоток.

Не суждено уж мне вернуться,
Но я боюсь, боюсь проснуться.
Боюсь, что вдруг открыв глаза,
Любовь исчезнет навсегда.


Рецензии