Новый пейзаж

Новый пейзаж.

Художник. Бумага. Новый пейзаж.
История. Мысль. Пришедший кураж.
Травинка. Листочек. Солнечный свет.
Дорога. Заправка. Красный «корвет».

Девчонка. Улыбка. Радостный взгляд.
Тропинка. Забор. Белеющий сад.
Шмель. Лепесток. Зеленеющий бор.
Река. Три сосны. Растаявший взор.

18.11.2021 г.


Рецензии