Л. Н

Сейчас ты уедешь и Бог его весть
Когда я тебя увижу.
Но среди многих, - и это не лесть,
Ты мне и дороже и ближе.
Не хочется рвать эту тонкую нить,
Которая нас связала.
А нынче позвольте мне вас проводить,
Люси, до второго вокзала.
Я, может, забыл что-нибудь, не сказал.
Но лишь тяжело заскучаю,
Опять побреду на бурлящий вокзал,
Где кто-то кого-то встречает.
Приветствую вышедших всех из такси
И всех, что ещё прибудут.
Я снова скажу неприбывшей Люси:
Я вас никогда не забуду.


Рецензии