Руки не так растут. Рифмопалиндром

    

Я уровень не ворую
(Руки не так растут)
А я, Юрок, во себя дую,
Оп, к юртам ухо...
Муза, разут!
Эх, эту заразу – мох ума - (трюк)
Пою, удя, бесов корю я.
А тут, Сарка, тени!.. Курю,
Уровень не воруя.

10.12.2022


Рецензии