Аллилуйя

Песня - благодарность Небу
**************************
Спасибо, Небо, за рассвет,
За солнца ласковый привет,
За шёлк берёз, за звон ручья — спасибо!
За то, что розы расцвели
И песней будят соловьи,
За ласточек стремительных — спасибо!
Аллилуйя....Аллилуйя...Аллилуйя

Спасибо, Небо, что живу,
Люблю,  мечтаю и дышу,
Встречаю каждый божий день с улыбкой!
Спасибо за моих детей,
Родных и близких мне людей,
За дружбу верную и за любовь — спасибо!!!
Аллилуйя... Аллилуйя... Аллилуйя.

А, если вдруг придёт печаль
И будет мне чего-то жаль,
Дай силы  всё мне превозмочь —  прошу я.
Пусть каждый час в  мой  миг земной
Я буду знать, что ты со мной,
Тогда скажу я своей жизни — Аллилуйя!!!
Аллилуйя... Аллилуйя... Аллилуйя.

Я знаю в мире много бед,
Не всем дано встречать рассвет
Счастливыми и добрыми глазами.
Но, если даже меркнет свет
Надежду не теряйте... нет!!
Молитесь, что бы Небо было с вами.
Аллилуйя... Аллилуйя... Аллилуйя.

Найди сокровища свои
В своей судьбе, в своей любви,
И повторяй молитву "Аллилуйя"
Когда душа не держит зла,
Она свободна и светла,
Как солнечная песня "Аллилуйя"
Аллилуйя... Аллилуйя... Аллилуйя...


Рецензии