Это любовь...

    


Ты знаешь, я тебя люблю,
Люблю открыто, осторожно,
И это так легко, не сложно,
Любить тебя - совсем не труд…
 
Любить тебя, что сон, что явь,
Так в жизни всё перемешалось,
Я сплю, живу, и мне все мало,
А ты себе меня оставь…

Оставь совсем, не будем ждать,
Раз много чувственных эмоций,
Мы распоём все наши ноты
Хотя язык мне нужно сдать…

Но я хочу сейчас совсем
Остаться, бросив все былое,
И я хочу твоё - иное,
Да, всё сменить, забыв про тлен…


       09/12/22


Рецензии
Ой, Натуля! Ой!
Любить - это большой и пребольшой труд! Не каждому он под силу!

Виталий Овчинников   11.12.2022 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.