Архаическая

КУДА ТОЛЬКО НЕ ЗАВОДИЛИ НАС РЕЧИ ФИГУРЫ.,
А ТУТ, ЕЩЁ, ЭТА ПОЭЗИЯ,
КАК РАННЯЯ ФОРМА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КОЛЛЕКТИВНОСТИ.,
КАК АРХАИЗМЫ
 НЕ ТОЛЬКО
РЕЛИГИОЗНЫХ, НО И ДО-РЕЛИГИОЗНЫХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ,
              АРХАИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ!



КАК,
АРХАИЗМЫ ПРОШЛОГО, НАСТОЯЩЕГО
И  БУДУЩЕГО,
СВЕТ?
НЕТ, ТЬМА.,
ТЬМА?
 НЕТ, СВЕТ..!

МОЖНО ЛИ ВЕРИТЬ МАНИФЕСТУ?
- СМОТРЯ КАКОМУ.,
ЕСЛИ ЭТО
 ОБЩЕЕ АБСТРАКТНОЕ ПОНЯТИЕ,
ТО ДА.!
ЕСЛИ, ЭТО ВПОЛНЕ КОНКРЕТНОЕ ИСТОЛКОВАНИЕ ТЕКСТА,ТО НЕТ!


Рецензии