Новогодний аромат

Нежный аромат пронёсся сладко,
Душу на мгновенье бередя.
Ёлка, мандарины, шоколадка,
Взрослая, но рада, как дитя.
Помню, как водили хороводы,
Беззаботно, весело кружась,
Дружно, вокруг ёлки новогодней,
Повторяли, чтоб она зажглась!
Нам подарки чудные дарили,
Ждал подарка каждый из ребят.
Бережно мы в душах сохранили,
Этот новогодний аромат.


Рецензии