роза белая

и роза белая- завяла в yellow- вазе,
и дела нет- забытым в полусне..
..кровавой жижей наполняю споро ванную,
и ветер северный споёт о самом главном
застывшей, зимней - в шапках снеговых - сосне.. ..

и нет.. причин жалеть ..утёкшей крови..
..всё заживёт.. - и я ору в ночи
о том, что зА душу меня в преддверье утра ловит,
желаешь - вой, а хочешь - за!молчи..

и тишь.. тревогой в камень обращённый,
лечу с горы, и в норы босиком
с-бегают s-ongs о ве-чной непогоде..
прощайте, милые, я в- -вас не ск-ве-рнословлю,,
да вру, конечно.. режется пирог

d’ la nuit чернючей фонарей ножами..
инопланетно мажа рыжести с- -с-невой..
и сон цветами не изо-бражает:
он black and white, и носится пажами
принцессы заколдованной подол..

..и кончится мелодия чуднАя,
и чУдное мгновенье пролетит..
и снова dream становится кошмаром,
nightmare верится, и детская юла мне
очей сжирает.. что ж.. bon app’etit

и кажется, не кончится мученье..
и изнутри краснеет- -темнота..
и солнышком беспечные качели
везут тоски, и сумраком вечерним
сокрыта музыки бездонной красота

и.. там.., и здесь оставшись недопитым,
до моря речкой- время- утекло..
и сдует.. ветер с тротуара листьев..
и бьётся мотылёк о пыльное стекло


Рецензии