Стихотворение. Снег, как покрывало, все усыпал...

Снег, как покрывало, все усыпал,
Замело дорогу и мороз,
И идешь, хрустишь, и замечаешь,
Что уже стал красным белый нос!

Так красиво выглядят деревья,
Инеем покрылись ветки их,
И от этого в душе слегка похмелье,
И рождается созвучный, нежный стих!


Рецензии
Понравилось! вдохновения Вам!

Денис Витальевич Барменков   11.02.2023 14:08     Заявить о нарушении