Про мужчин

Не пугают горе и морщины.
Вспоминаю пройденный мной путь...
... Были в вашей жизни те мужчины,
что вам захотелось бы вернуть?

Нет, таких, по счастью, не встречала.
Помогало женское чутьё...
Знаю, раз судьба нас разлучала,
значит, это было не моё...

Жизнь расстелет разные причины,
чтоб разрушить созданный союз...
... Есть в моей судьбе такой мужчина,
потерять которого боюсь...

Многие скрывают под личиной
счастье или горестей запас...
Вдаль ушли  ненужные мужчины...
... Берегите тех, кто любит вас ...
10.12.2022


Рецензии
Вы прекрасна!

Валерия Акыбаева   10.12.2022 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерия.

Успехов вам, Наталья

Наталья Бабочкина   10.12.2022 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.