Женские раздумья

Я знаю, молодость - пора, конечно, славная.
Как много радостей и бед она несёт!
... Чтоб быть красивой, верьте, молодость не главное.
Да просто надо быть счастливой, вот и все...

Ты береги себя... забота та всегдашняя .
Убережешься разве от разлук и встреч?
Все сохранить неплохо, но это не важное.
Важней, кто скажет вам, что будет вас беречь...

А как нам хочется слова услышать нежные!
И как нам важно знать, что нами дорожат!..
... Как удержать мужчину, чем его удерживать?
Зачем вам нужен тот, кого надо держать?
10.12.2022


Рецензии