50 плюс

От жизни пробуждают, как будильник,
Чреда событий, вереница дат.
Пора вставать! Тебе уже полтинник.
Проснись, старик, тебе за пятьдесят.

Не отсырел пока в патронах порох.
Однако на дворе давно не май.
Идей и планов виртуальный ворох.
И дел реальных непочатый край.

10 декабря 2022г.


Рецензии