Перемены

... Не пугают ни зима, ни расстоянья,
не метель, всю ночь ревущая в ночи...
... Все, что выпадет, не ведомо заране.
Все, что было, на губах слегка горчит...

Пусть с годами все детали ускользают,
но в душе хранится нежности запас...
... Все, с кем встретились случайно, исчезают,
уступая путь тому, кто любит нас...

Вот живёшь порой  и не подозреваешь,
с кем назавтра нас с судьба опять столкнет...
... Пусть исполнится все то, о чем мечтаешь.
Пусть счастливым станет каждый поворот!

... Мы с надеждой ожидаем перемены,
даже если ты уже не молода...
... Что обещано, дождётесь непременно.
Что растрачено, забудьте навсегда...
10.12.2022


Рецензии
Наташа,как хорошо для песни.Прямо сходу поётся.

Станислав Пенявский   10.12.2022 16:12     Заявить о нарушении
Стас, спасибо. Подумаем вместе.

Успехов вам. Наталья

Наталья Бабочкина   10.12.2022 17:57   Заявить о нарушении