Если бы знать

Знать бы раньше, ангел мой,
Что тебе "пророчится",
Я бы рецепт тебе дала
Против одиночества,
Я бы узоры  соткала
Из твоей реальности,
Путь- дорожку указала
Точно в идеальности,
Я бы начертила круг
Всех твоих стремлений,
В нём бы указала путь
Для их исполнения!
Я бы тебе сказала:- Верь,
Хочешь?- всё исполнится,
Даже сказка может вдруг
Явью наполниться!!!


Рецензии