Успей, не опоздай!

Уходит всё, проходят годы,
Теряют нас, теряем мы.
С годами понимание приходит,
Где были правы, а где нет.

Нам жаль того, что не сказали,
Не донесли у чувства глубину,
Кого-то не обняли, не согрели,
Не помогли вернуть мечту.

А дни летят, уходят годы
И мы не знаем завтра будет что,
Быть может просто не успеем
Сказать кому-то важные слова.

Всё нам даётся в жизни не напрасно,
Всё не напрасно, верь тому всегда!
Любые встречи или расставания
Назначены у каждого в судьбе.

Решай же ты, кому быть рядом,
С кем бок о бок дорогами идти,
Но только слушай ангела от Бога,
Он твой помощник, верный друг.

Живи сейчас, ценя мгновения,
И говори, чтобы успеть сказать,
Слова признаний или покаяний
Всем тем, кто рядом, и пока он жив!

10.12.2022 год.


Рецензии