Что зимой этой ждёт нас?

Что зимой этой ждёт нас? Придут ли снега?
Или будет с дождём препираться мороз?
Изогнётся ли снова под Курском дуга?
Или враг не пойдёт дальше фраз и угроз?

Прекратится ли контрбатарейная брань
У когда-то довольно условных границ?
Удерёт ли домой иноземная дрянь?
И сойдут ли гримасы безумия с лиц?

8 декабря 2022г.


Рецензии