Наивные романтики считают...

Наивные романтики считают,
Что, мол, любовь семьи цемент.
Но как специалисты утверждают,
В миг, рушит эту скрепу быт.
А мудрые такой совет дают,
Что только крепко свитый жгут
Из уважения,
          терпенья
               и компромиссов,
От распада сдержит семьи уют.

Апрель 2021г.


Рецензии