Как много сложено стихов...

Как много сложено стихов.
Как много строк любовью дышат.
Для чувства не найдя оков,
Поэты пишут, пишут, пишут..,

Чтобы бумаге передать
Хоть часть душевного томления.
И страсть, которой не сдержать,
Врывается в стихотворения.

Волнует, будоражит кровь,
Рождает образы живые,
Терзает сердце вновь и вновь,
И будит мысли роковые.

Но тёплый, нежный луч надежды
Порой живёт в таких стихах,
Что явью станет то, что прежде
Могло быть только лишь в мечтах.


Рецензии