***

Ты -моя радость . Радость. Радость.
Средь снега белого зимы
Губ упоительная   сладость
В объятьях синей бахромы .

Ты- моя песня. Песня. Песня.
Снежинок загремевший   хор.
Когда в груди душе так  тесно ,
Что рвется ветром на простор.

Ты- моя тайна. Тайна. Тайна.
Загадка тысячи миров .
Непостижимая  случайность ,
Сонет невысказанных слов.

Ты- моё небо. Небо. Небо.
Бескрайний   бархатный простор ….
Снежинка –маленькая лебедь
Подслушивала  разговор .


Рецензии