Солнечность вёсен

Капал дождь на пасмурный асфальт.
Плакала неторопливо осень.
И всё дальше был заветный март,
Вместе с яркой солнечностью вёсен.
Первый месяц осени - сентябрь,
Открывая грустную палитру,
Рисовал души забытой слабость,
Обнажая то, что было скрыто.
Задрожала нежно акварель,
Тусклыми потёками стекая.
А душа стремилась ждать апрель
И мечтать о сказочности мая.


Рецензии