В поликлинике бахилы надеваю...

В поликлинике бахилы надеваю,
Мне мысль они шальную навевают:
Вместо них надеть бы ласты
И удивить больничный кластер.
Народ вернулся бы в сознанье,
А то сидит, как на закланье.
Ждала б меня потом психушка,
Зато народу веселушка.

Апрель 2021г.


Рецензии