Человека Бог создал и дал...

Человека Бог создал и дал,
Жизнь вольную в кущах Эдемья.
Но всё испортил, видимо устал,
И женщину создал для размноженья.
Мозгов, при этом, ей не дал.
Хотеть всего и сразу завещал.
И человек дар Божий променял,
На жизнь никчемную в кредит.

Июнь 2020г.


Рецензии