Один мне перец заливал...

Один мне «перец» заливал,
Что он заядлый театрал.
Я вопрошал: «Что он видал?»
И начал плавать «театрал»,
А я при этом точно осознал,
Что меж антрактами он спал.

Июль 2020г.


Рецензии