люблю

люблю за то, что ты всегда со мной.
люблю за то, что весело с тобой.
люблю за то, что каждый божий день
тебя ищу. люблю, люблю, люблю.

люблю за то, насколько ты красива.
люблю за то, насколько ты умна.
люблю за то, что учишь ты меня
всему. люблю, люблю, люблю.

люблю за то, что смех твой восхитителен.
люблю за то, что голос твой так нежен.
люблю за то, что доверяешь мне
себя всю. люблю, люблю, люблю.

люблю за то...да блин не важно.
ведь любят просто так и вопреки всему.
я выстою пред всеми за тебя отважно,
а ты в ответ не дашь упасть во тьму.

люблю, люблю, люблю.
6 декабря 2022


Рецензии