НАТО распадается, как СССР. Блокада расширения

НАТО создано от ядерной угрозы.
После Югославию бомбило просто.
В НАТО можно расширяться по согласию
от России, все другое - безобразие.

Франция и Великобритания,
ФРГ и КНР, КНДР - нейтралы.
В НАТО невозможно стран собрание,
на прямое запрещение быть идеалу.

Лишь с безъядерного статуса в веках
Евроармия возможна, не в мечтах.

США, РФ - щит ядерного статуса.
Базы США закрыть по миру надобно.
Больше всем СССР по социалистуции,
не грозит, быть ядерной всереволюции.

НАТО распадается, как и СССР,
чтобы саттелиты в войнах и не ширить.
Данное - необходимость крайних мер,
жить по настоящему всем людям в мире.

Сразу из всех стран с ЕС и с США, с РФ,
образуется политсистемный мир - РРРФ!!!


Рецензии
Владимир, давно бы надо ему развалится, в зубах вязнет, с уважением

Гала Смирнова   10.12.2022 19:12     Заявить о нарушении
Не может само... Спасибо

Владимир Мирославович Вселенин   10.12.2022 19:15   Заявить о нарушении