Вроде всё ровно

Вроде всё ровно

Летом с семьёй все поедем на море,
Будет зима - побежим на каток.
Счастье, когда нет серьёзного горя
И по груди не стучит молоток.

Дети взрослеют, идут в институты,
После работать куда-то пойдут,
Может, свой бизнес начнут - это круто,
Только б не била их жизнь, будто кнут.

Р. А. 08.12.2022 года

#стихи #поэт #поэзия


Рецензии