и государство это переварит

я раньше человеком был когда-то
враги границы защищал свой род
а ныне свара брат на брата
но ведь виновен не народ

или народ впитавший гены
войны захвата рабства власть
и гнёт законов современных
несут нам всадники напасть

мы учимся все на своих ошибках
уж если умирать то за свою страну
а в людях с злобой отношения зыбки
и убивая маму не зовут

это неверие людей едящих пиццу
в них раньше государство вложило всю муть
и молодые едут за границу
они ему её назад вернут

и государство это переварит
будут делиться на друзей врагов
и может быть людей помирит барин
и всех простит построив новый кров


Рецензии