Страсть

Либидо прёт наружу страсть
К тебе испытывать влечение
Инстинкт торопиться начать
Он отключает мозг и зрение
Хочу почувствовать я власть
Местами грязь, ужесточение
Желание рвет меня на часть
Опять в плену воображения


Рецензии