Слепая бабушка

Слепая бабушка

Бабушку выбросить в урну мечтают
Дети и внуки сильней и сильней.
Годы заботы у них за плечами,
Думают, сдохла бы, что ли, скорей.

Ходит с трудом и ослепла подавно,
Дарит заботы, проблемы для всех.
Злоба, угрюмость на лицах бесславных -
Смерть ; призывают, не видя в том грех.

Р. А. 06.12.2022 года

#стихи #поэзия #родители


Рецензии