Моей мамуле

Моя любимая, милая Мама!
Тебе не писала ни разу стихов.
Но ты уж прости, ведь ты строгая Дама,
Тебе все сказать тут не хватит мне слов.

Я буду всегда благодарна и всюду
За то, что растила, любила меня.
Твоих слов-напутствий навек не забуду,
Ведь ты для меня их сквозь жизнь пронесла.

Что помню из детства?
Отвечу я - Маму! Как песни ты пела всегда для меня.
С рождения самого, прям с малолетства
Всегда ты хранила меня, берегла.

Ты в холод, в жару не спала у кроватки,
Любила, лечила меня ты в недуг.
Стирала, лотала, и шила заплатки,
С улыбкою милой вон гнАла испуг.

Всегда находила немного ты время,
Чтоб книжку, уроки со мной почитать.
Несла материнства счастливо ты бремя,
Была ты готова мне сказку сказать.

Я выросла, ты же всегда молодая.
Награда такая от жизни тебе.
Тебе от меня лишь любовь неземная,
Она не сгорит, не утонет в воде.


Рецензии