Расстояние в 10 шагов

(на основе китайской мудрости)

Между мной и тобой расстояние,
Между нами десять шагов пути.
Чтоб друг другу дарить внимание
Нам навстречу друг к другу идти.

Я пройду пять шагов навстречу,
Но не встречу если тебя,
Значит ты меня не заметил,
Значит я не твоя судьба.

Я расстроена и обижена,
Ведь разбились чувства мои.
Мои чувства тобой унижены,
Разошлись теперь наши пути.

Помнишь мои обещания?
Говорила что счастлива буду я.
Обрати ты теперь внимание -
Я счастливая без тебя.


Рецензии