Там очень красиво

Там очень красиво;
И ждут улыбаясь друзья.
 Лишь белый свет бьёт  очень сильно;
Когда из под ног убегает земля.
Тоннель, в нём дорога, две двери;
Вот эМ и сотвественно Жо.
Отмеряет всем срок бухгалтерия;
Замысловатым своим платежом.
Что узнаю здесь, что запомню?
Расскажу, если б было кому.
Понимаю должен быть скромным;
И по сторонам прощения ищу.
В дверь постучался: "Впустите;"
Открыто. Что ждёте гостей?
Как из неволи перелётная птица;
Впорхнул за порог поскорей.
Что за ним? Страшная тайна;
Покрытая чёрным платком.
Хоть концовка у жизни летальная;
Но не заканчивается она тупиком.
Откройте пожалуйста веки;
Пусть синева отразится в глазах.
Умирают все на планете;
Но их души живут в небесах.


Рецензии