Бесценные слова

Как интересно с тишиной
Остаться вдруг наедине.
Душа вдруг обретёт покой,
И думать можно о тебе.

Безмолвно можно говорить,
О том, чего давно я жду.
И в мыслях можно сотворить
Свою счастливую судьбу.

Пусть голос в тишине дрожит,
Рука теребит прядь волос.
И голос внутренний кричит:
Ответь на мой немой вопрос.

И мысли вдруг мои пьяны,
Есть ощущение вины.
Я просто жду из тишины
Слова, которым нет цены.


Рецензии