Судьба девчонки

Успокоил  ее...  Приласкал.
Слова  добрые  в  ушко  ее  прошептал.
В  любви  признался... Страстно  поцеловал.

Нежно  на  руки  взял.
Отнес  в  спальню... Положил  на  широкую  кровать.
Одеялом  легким  заботливо укрыл.
Ее,  любимой,  подушкой  спокойно  придушил.
      *      *      *
За  стеною,  в  баре  музыка  играла...
Дама  на  сцене  эротически  танцевала.

У  барной  стойки  цыганка  карты  перебирала...
Час  назад,  шутя,  девчонке  судьбу  она  предсказала.


Рецензии