Стражник ворот рая

И этот мир не прекращает
Испытывать мою судьбу.
Я стражник врат, ворота рая,
Закрыты взору моему.

Я близко нахожусь к мечте,
Но не способна к ней подняться.
Чужой покой храня всегда,
Я остаюсь совсем одна.

Я вижу пагубность чужую,
Я вижу сломленных судьбой.
Те кто растленный по неволе,
Становится со всеми злой.

Мне жалко всех, но это выбор,
Который каждый мог принять.
Одни становятся добрее,
Других я не смогу понять.


Рецензии